Chiozzi Salumi Distribuiamo in tutta Italia i nostri salumi stagionati e salumi da pentola.
Chiozzi Salumi Promozioni attive ogni settimana verifica nelle News

Trancio di SALAME GUSTOSO – pasta morbida

13,45

SALAME GUSTOSO – pasta morbida – porzionato

 

  • CONFEZIONE: 1 trancio di salame gustoso
  • STAGIONATURA: dai 2 ai 3 mesi – pasta morbida
  • PESO: vedi in “informazioni aggiuntive”

 

Tutti i nostri prodotti sono artigianali, per tale motivo il peso e le dimensioni possono essere variabili.

25 disponibili

Descrizione

I prodotti Chiozzi Salumi nascono per portare sulle vostre tavole i sapori della vecchia tradizione.

Per poter garantire un prodotto di qualità la ricerca parte dai nostri allevamenti. Rigorosamente a ciclo chiuso, assistiamo i suini fin dalla nascita ponendo particolare attenzione al benessere animale, che nei nostri allevamenti è superiore agli standard nazionali.

L’alimentazione prende un ruolo decisivo sul prodotto finale; i nostri suini vengono nutriti con materie prime nobili che derivano principalmente dai nostri foraggi.

Tutti i nostri prodotti sono senza glutine e senza lattosio, inoltre possiamo vantare prodotti made in italy e a km 0.

L’impasto del salame gustoso viene realizzato utilizzando tutte le parti più pregiate del suino, come fiocco e culatello, al quale viene aggiunto sale di conservazione, vino ed in ultimo il salame viene insaccato con un budello naturale e legato a mano dai nostri norcini.

Per la preparazione della concia del salame gustoso si utilizza l’aglio in spicchi che, una volta macinato, viene lasciato in infusione nel vino per il tempo necessario a far si che lo stesso acquisisca sapore. In un secondo momento il tutto verrà filtrato e aggiunto all’impasto. Quest’ operazione garantisce al nostro prodotto un sapore gustoso ma fine allo stesso tempo.

STAGIONATURA: Il salame gustoso viene stagionato in celle specifiche, progettate per creare le temperature e le umidità tipiche delle cantine.

In questa versione, il prodotto viene venduto con una stagionatura che varia dai 2 ai 3 mesi. E’ sempre importante ricordare che le dimensioni del prodotto incidono sulla consistenza del salame.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,450 kg
Macinatura:

media

Stagionatura:

dai 2 ai 3 mesi – pasta morbida

Budello:

naturale, non edibile

confezione

1 trancio salame gustoso – sottovuoto

Durata media:

consumarsi entro una settimana dall'apertura

Conservazione:

conservare ad una temperatura di 4°

Ingredienti:

carne di suino, sale, vino, spezie ed aromi naturali, conservante E252. Prodotto senza glutine e senza lattosio.

Prezzo:

€ 29,90 al kg